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Kirchheim Erleben Magazin Frühjahr/Sommer 2012

... und gehört damit zu den zehn besten Top Quality Salons des Jahres 2011. Beim Unternehmertag in Stuttgart nahm der Friseurmeister die Auszeichnung entgegen: „Dies ist ei- ne wunderbare Anerkennung. Aber wir tun auch einiges da- für. Unsere Kunden sind für uns das Wichtigste, und dieses Gefühl wollen wir ihnen bei jedem Besuch geben. Offen- sichtlich gelingt uns dies.“ Beauty-Total Otto Dorfschmid Alleenstraße 10 73230 Kirchheim unter Teck Telefon (0 70 21) 719 91 www.dorfschmid-frisuren.de Die Auszeichnung Top Quality Salon vergibt das in- ternationale Kosmetikunternehmen in diesem Jahr zum ersten Mal. Bewerben können sich alle LA BIOS- THETIQUE-Salons in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Gewinnen kann nur, wer genau festgelegte Stan- dards erfüllt. Unabhängige Testkunden besuchen die Salons und bewerten diese Faktoren, sodass die Bezeichnung Top Quality Salon ein Zertifikat für Top-Qualität ist. Otto Dorfschmid und sein Team haben es geschafft, eine höchst anspruchsvolle Kundschaft an sich zu binden. Kom- petenz und souveränes Können treffen hier auf entspannte Gelassenheit. Mithilfe der neuen Auszeichnung als Top Quality Salon wird Otto Dorfschmid dieses Image weiter stärken können. AusgezeichnetLA BIOSTHETIQUE-Salon Otto Dorfschmid wird Top Quality Salon 2011... Otto Dorfschmid erhält die Auszeichnung von Annica Hermesmeier, Assistentin der Geschäftsleitung. 16 CAFÉ TASS – Café, Bar, Terrasse Osianderstraße 2/1 73230 Kirchheim/Teck Telefon (0 70 21) 71082 www.cafetass.de Ob Pfannkuchen, Crêpes, Palatschinken oder Pancakes – sie sind alle weltweit ein Hit. Mehl, Eier und Milch, Zucker oder Salz, mehr braucht man für Pfannkuchen nicht. Fix zu- sammengerührt und ausgebacken kennt man sie fast auf der ganzen Welt. Eher dick und weich als Pfannkuchen werden sie in Deutschland oder als Palatschinken in Österreich ge- schätzt. Die Franzosen mögen ihre Crêpes dünn und knusp- rig, in den USA isst man die Pancakes mit Ahornsirup. Im Café Tass sind verschiedenste Pfannkuchen-Spezialitäten, u.a. gluten- und laktosefrei, anzutreffen. Café Tass – Pfannkuchen-Spezialitäten zum Genießen Zutaten für glutenfreie Pfannkuchen: 4 Eier, 100g Kartoffelstärke, 100g Maisstärke, 50 g Maismehl, 5 g Guarkernmehl, 50 g Zucker, 1 Prise Salz, 250 ml Milch Zutaten für Heidelbeer-Buttermilch Pancakes: 25 g Butter, 2 Eier, 200 ml Buttermilch, 4 EL Zucker, 150 g Mehl, Salz, 1 TL Backpulver, 250 g Heidelbeeren magazin_khe_8_Layout 1 30.03.12 15:59 Seite 16